Toutes les collectionsQuestions concernant une commandeCommande passée
J'ai un problème avec ma commande (manquant, inversion, souci qualité...). Que dois-je faire ?
J'ai un problème avec ma commande (manquant, inversion, souci qualité...). Que dois-je faire ?

Livraison non conforme

Oscar avatar
Écrit par Oscar
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes désolés pour la gêne ! Le premier réflexe est de demander un remboursement depuis l'onglet "commandes" puis "j'ai un problème avec mes articles" depuis votre application. Votre demande arrive au niveau de notre SAV qui se chargera alors de valider votre remboursement ou trouvera une solution pour que vous disposiez de l'intégralité des produits que vous avez commandé.