Toutes les collectionsQuestions relatives à des produits
Je veux qu'un produit soit ajouté au catalogue : que faire ?
Je veux qu'un produit soit ajouté au catalogue : que faire ?

Produit pas disponible à la commande sur l'application

Oscar avatar
Écrit par Oscar
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez FoodFlow, la flexibilité est au coeur de notre service. Nous avons la possibilité d'ajouter de nouvelles références rapidement en fonction de la demande de nos clients. Nous vous invitons donc à préciser à notre service client (via le chat) quel produit vous souhaitez voir apparaître au catalogue prochainement.